berakhlak bangga melayani bangsa

  •   Wednesday, 22 October 2025

KEGIATAN DONOR DARAH PENGADILAN NEGERI GEDONG TATAAN


Gedong Tataan, 1 April 2022.

Bertempat di ruang sidang utama pengadilan negeri gedong tataan telah dilaksanakan kegiatan donor darah dalam rangka memperingati hari HUT IKAHI ke 69.

Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama Pengadilan Negeri Gedong Tataan dan PMI Kota Bandar Lampung. Donor darah adalah bentuk keprihatinan kita semuanya atas kekurangan darah segar yang selalu dialami PMI. Adapun kegiatan donor darah ini diikuti oleh seluruh pegawai Pengadilan Negeri Gedong Tataan, TNI, Kejaksaan dan Kepolisian.

Diharapkan kegiatan donor darah ini dapat memberikan dampak yang baik bagi kesehatan para peserta yang mendonorkan darahnya. Demikian kegiatan donor ini berlangsung dengan lancar dan diharapkan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan.

Berita Lainnya

Skip to content