Gedong Tataan - Senin, 28 Maret 2022.
Pengadilan Negeri Gedong Tataan menggelar Public Campaign Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Dalam kegiatan ini dirangkaikan pembagian bingkisan kepada masyarakat yang melintas di Jalan Jenderal Ahmad Yani. Kegiatan ini dipimpin langsung Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan Ibu Zoya Haspita, S.H., M.H. Bersama Wakil Ketua, Para Hakim, Panitera, Sekretaris dan seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Gedong Tataan.
Pengadilan Negeri Gedong Tataan melakukan kampanye dengan cara membagikan gantungan kunci bertuliskan STOP (Suap, Pungli, Gratifikasi, Korupsi) dan sembako kepada masyarakat yang melintas di Jalan Jenderal Ahmad Yani. Kegiatan tersebut merupakan bentuk komitmen dan kerja nyata Pengadilan Negeri Gedong Tataan terhadap pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih bebas melayani.